Come Aggiungere un Brand

Per aggiungere un Nuovo Brand devi innanzitutto passare il mouse sulla sezione “Magazzino” e selezionare la voce “Brand”.

Schermata 2022 03 25 alle 18

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 25 alle 18

In questa sezione potrai vedere tutti i Brand dei tuoi prodotti e avere delle informazioni su:

• Stato
  • Sigla
  • Check Descrizione
  • N. Prodotti
  • N. Varianti
  • Magazzino

Per aggiungere un Nuovo Brand ti basterà cliccare col mouse il pulsante “Nuova” in alto a destra.

Schermata 2022 03 25 alle 18

Qui dovrai inserire:

• Nome Marca
  • Sigla
  • Stato: Si/No, potrai cioè scegliere se mostrare o non mostrare il nuovo brand.
  • Descrizione: Inserire una descrizione della categoria di riferimento.

Esempio:

Schermata 2022 03 25 alle 18

Dopo aver riempito tutti i campi richiesti clicca sul pulsante “Salva” in alto a destra.