Come applicare sconti e arrotondamenti durante la vendita

È possibile applicare uno sconto sul totale manualmente inserendo la percentuale di sconto selezionando “sconto” nella barra sulla destra vicino al totale.

Schermata 2022 03 17 alle 17

Si aprirà una finestra in cui impostare lo sconto inserendo solo i numeri senza il simbolo “%”.

Schermata 2022 03 17 alle 17

In automatico si applicherà sul Totale e verrà visualizzato l’importo che il cliente dovrà pagare.

Schermata 2022 03 17 alle 17

È possibile applicare un arrotondamento sul totale inserendo manualmente direttamente l’importo che si vuol far pagare cliccando sulla cifra del totale a destra.

Es: cliccare su 518,00 €

Schermata 2022 03 17 alle 17

Si aprirà una nuova finestra in cui inserire il prezzo finale:

Schermata 2022 03 17 alle 17

In automatico sarà calcolata la percentuale di sconto che è stata applicata.

Schermata 2022 03 17 alle 17

Continuare e concludere il pagamento e la vendita.