Come aggiungo, elimino o sposto una foto di un prodotto?

Per aggiungere, selezionare o eliminare le foto di un prodotto disponibile devi passare il mouse sulla sezione “Magazzino” dalla quale si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Schede Prodotto”.

Schermata 2022 04 28 alle 12

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 28 alle 10

Qui puoi cercare il prodotto o tra l’elenco di prodotti sotto oppure applicando i filtri. Esempio:

Schermata 2022 04 28 alle 10

Clicca sul prodotto d’interesse e si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 28 alle 11

Per effettuare qualsiasi cambiamento per le immagini clicca sul pulsante “Foto” e si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 28 alle 11

In questa sezione puoi aggiungere foto nuove che rispettano le dimensioni minime indicate, 1000×1500 px, cliccando sul pulsante “Carica Foto”, selezionare il file da caricare e aggiungere.

Schermata 2022 04 28 alle 11

Per eliminare una foto ti basterà cliccare sulla X che trovi in alto a destra dell’immagine.

Schermata 2022 04 28 alle 11

Puoi scegliere la foto da utilizzare per i Marketplace cliccando sulla stellina a sinistra della foto (sfondo bianco).

Schermata 2022 04 28 alle 12

Per scegliere l’ordinamento delle foto ti basterà cliccare sulla foto e trascinarla nell’ordine che preferisci.