Come Stampare un D.D.T.

Per Stampare un D.D.T. bisogna andare nella sezione “Magazzino” passando il mouse, da qui si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “D.D.T.”.

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 24 alle 13

In questa pagina potrai andare a cercare il D.D.T. di riferimento e, non appena lo avrai individuato, ti basterà cliccare sul pulsante “Stampa” a destra, in corrispondenza del D.D.T. di riferimento.

Schermata 2022 03 24 alle 15

In automatico ti si aprirà la pagina col documento da stampare.

Schermata 2022 03 24 alle 15

Se invece hai finito di impostare il Nuovo D.D.T. e lo vuoi stampare immediatamente, ti basterà cliccare sul pulsante “Stampa” in alto a destra.

Schermata 2022 03 24 alle 15