Come modificare il nome del cliente e il metodo di pagamento dopo aver effettuato la vendita

Se ad esempio, per errore è stato impostato il Nome del Cliente sbagliato o il metodo di pagamento errato, è possibile modificare questi due campi andando a ricercare la Vendita nello “Storico Vendite”. Per farlo è necessario passare il mouse sulla sezione “Vendite” in cui si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Storico”.

Schermata 2022 03 22 alle 15

Filtrare i risultati per Negozio, Data o per SKU e selezionare lo scontrino d’interesse.

Schermata 2022 03 22 alle 15

Cliccando sull’IdVendita d’interesse si aprirà una nuova pagina con tutti i Dettagli della Vendita.

Schermata 2022 03 22 alle 16

Per modificare il Cliente o il Metodo di pagamento ti basterà cliccare sulle matite in corrispondenza del Cliente o dei Pagamenti e premere invio.