Come modificare un D.D.T.

Per modificare un D.D.T. bisogna andare nella sezione “Magazzino” passando il mouse, da qui si aprirà un menù a tendina in cui devi cliccare su “D.D.T.”.

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 24 alle 13

In questa pagina potrai andare a cercare il D.D.T. di riferimento e, non appena lo avrai individuato, dovrai cliccare sulla scritta in rosso che si trova in corrispondenza della colonna “Numero”. Si aprirà la seguente pagina:

Schermata 2022 03 24 alle 13

In questa sezione ti sarà possibile modificare tutto ciò che riguarda la Destinazione, puoi aggiungere Nuovi prodotti, modificare la Data e le Info, ma non puoi modificare la Causale e il Punto Vendita.

Dopo aver effettuato le modifiche dovrei cliccare sul pulsante “Salva” in alto a destra.