Come Modificare nell’Ordine i dati del Cliente

Per modificare i dati di un cliente nell’ordine che ha effettuato clicca nella sezione “Ordini”.

Schermata 2022 04 29 alle 13

Si aprirà una schermata in cui sono presenti tutti gli ordini effettuati:

Schermata 2022 04 29 alle 12

Filtra e seleziona l’ordine d’interessa clicca sul numero di ordine in rosso che trovi in corrispondenza della colonna “Ordine”.  Si aprirà la pagina con il riepilogo dell’ordine. Individua la sezione “Cliente” e clicca sul quadratino con il simbolo della matita.

Schermata 2022 04 29 alle 13

Si aprirà una schermata in cui è possibile modificare le informazioni base del cliente e aggiungere altri dati di profilazione, fatturazione, spedizioni e pagamenti.

Schermata 2022 04 29 alle 13

Infine clicca sul pulsante verde “Salva” e sul pulsante Salva in alto a destra della pagina.