Come pagare contemporaneamente con diverse modalità di pagamento

Sulla parte destra della schermata, sono presenti i metodi di pagamento con la quale è possibile pagare.

Selezionare il metodo di pagamento scelto:

• Cash
  • Pos
  • Altro […]

Per ognuno dei quali è possibile inserire l’intero importo cliccando direttamente sulla modalità di pagamento, ad esempio “Cash”, oppure, se si usano due metodi di pagamento per lo stesso scontrino, è possibile inserire la cifra che verrà pagata ad esempio cash e selezionare l’altra modalità di pagamento, ad esempio Pos, per la restante parte.

In questo modo non avrai bisogno di calcolare manualmente l’importo restante da pagare.

Esempio:

Il totale è €329,00 e il cliente vuole pagare €100 in contanti e il resto con il Pos.

Ti basterà inserire la cifra 100 manualmente in corrispondenza del tasto “cash” e cliccare sul bottone “Pos”, in automatico verrà calcolata la cifra restante da pagare.

Schermata 2022 03 21 alle 15