Come gestire le Operazioni Multiple

Gestire le Operazioni Multiple è utile per scegliere di Abilitare o disabilitare E-commerce, Fidelity, Trova Prezzi, Amazon, Ebay, Black Friday e Outlet. Per applicare questo filtro bisogna passare il mouse sulla sezione “Magazzino”e cliccare “Scheda Prodotto”.

Schermata 2022 04 28 alle 12

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 28 alle 15

Scegliere i prodotti che si desidera abilitare o disabilitare selezionandoli o manualmente oppure applicando dei filtri. Esempio:

Schermata 2022 04 28 alle 15

Dopo aver individuato gli articoli che si vuole abilitare o disabilitare, seleziona il pulsante “Operazioni” in alto a destra.

Schermata 2022 04 28 alle 15

In automatico puoi visualizzare la sezione “Operazioni Multiple

Schermata 2022 04 28 alle 15

Cliccando nella casella sotto “operazioni multiple” si apre un menù a tendina in cui potrai scegliere l’operazione multipla che desideri effettuare.

Schermata 2022 04 28 alle 15
Schermata 2022 04 28 alle 15

Dopo aver scelto l’Operazione Multipla che vogliamo applicare puoi:

• Selezionare solo alcuni prodotti e cliccare sul pulsante “Applica”
  • Cliccare su “Applica a Tutti” gli articoli presenti nella sezione sottostante
Schermata 2022 04 28 alle 15