Modificare o Aggiungere articoli in un Ordine

Per modificare l’articolo di un Ordine, per qualsiasi motivo come taglia o colore selezionati sbagliati, o aggiungere un altro articolo clicca nella sezione “Ordini”.

Schermata 2022 04 29 alle 13

Si aprirà una schermata in cui sono presenti tutti gli ordini effettuati:

Schermata 2022 04 29 alle 12

Filtra e seleziona l’ordine d’interessa clicca sul numero di ordine in rosso che trovi in corrispondenza della colonna “Ordine”.  Si aprirà la pagina con il riepilogo dell’ordine. Individua la sezione “Prodotti” e clicca sul quadratino con il simbolo della matita.

Schermata 2022 04 29 alle 13
Schermata 2022 04 29 alle 13

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 29 alle 13

Per modificare l’articolo elimina quello già esistente cliccando sulla X in corrispondenza del prodotto che si vuole sostituire e aggiungi il nuovo prodotto.

Per aggiungere un articolo digita il codice Barcode o utilizza la pistola Barcode.

Infine clicca sull’icona di salvataggio e sul pulsante Salva in alto a destra della pagina.