Gestire i Messaggi di un Ordine

Per gestire i Messaggi di un Ordine clicca nella sezione “Ordini”.

Schermata 2022 04 29 alle 13

Si aprirà una schermata in cui sono presenti tutti gli ordini effettuati:

Schermata 2022 04 29 alle 12

Filtra e seleziona l’ordine d’interessa clicca sul numero di ordine in rosso che trovi in corrispondenza della colonna “Ordine”.  Si aprirà la pagina con il riepilogo dell’ordine. In questa schermata visualizzerai la sezione “Messaggi”.

Schermata 2022 04 29 alle 16

In questa sezione riceverai e potrai inviare eventuali messaggi al cliente.