Come creare uno Sconto Temporale

Per applicare Sconti Temporali e regolare i prezzi devi passare il mouse sulla sezione “Magazzino” e selezionare la voce “Sconti Temporali”.

Schermata 2022 03 25 alle 10

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 25 alle 10

Questa sezione sarà vuota se non sono ancora stati fatti sconti temporali.

Per creare un Nuovo Sconto Temporale, clicca sul pulsante in alto a destra “Nuovo”.

Schermata 2022 03 25 alle 10

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 25 alle 10

Qui, compilando tutti i campi, potrai creare una Nuova Regola, cioè un Nuovo Sconto temporale. Esempio:

Schermata 2022 03 25 alle 10

Devi inserire:

• Nome Regola: cioè il nome dello sconto temporale
  • Valore: cioè quale sconto in valore numerico deve essere applicato, ad esempio, 30
  • Regola: -% o +%
  • Attivo: se lo sconto deve essere attivo o disattivo
  • Data Inizio
  • Data Fine
  • Punto Vendita: puoi scegliere applicare lo sconto a tutti i punti venditi o selezionarne 1 o più di 1.

Dopo aver compilato tutte le caselle, clicca sul pulsante “Salva” in alto a destra. Dopo la sezione “Regola” verrà aggiunta la sezione “Prodotti”.

In “Prodotti” potrai scegliere a quali articoli applicare lo sconto. Esempio:

Schermata 2022 03 25 alle 10

Senza nessun filtro applicato vedrai tutti i prodotti presenti in magazzino del negozio scelto. Se applichi i filtri verranno selezionati gli articoli che corrispondono ai tuoi filtri. Esempio:

Schermata 2022 03 25 alle 11

Nella tabella dei prodotti sono presenti le seguenti informazioni:

• Id del prodotto
  • Nome Prodotto
  • Reparto: Uomo, Donna, Altro…
  • Categoria: Gonne, Abiti, Altro…
  • Marca
  • Anno
  • Numero Colori
  • Numero Varianti
  • Numero articoli in Magazzino
  • Imponibile
  • Prezzo di Listino
  • Prezzo alla Cassa
  • Percentuale di Sconto
  • Sconto Massimo Fidelity
  • E-commerce attivo o non attivo

Puoi applicare lo sconto a tutti cliccando sul pulsante verde “APPLICA A TUTTI”, oppure puoi spuntare i prodotti di interesse e poi cliccare “APPLICA SCONTO”.

Dopo aver eseguito tutte le operazioni, clicca in alto a destra sul pulsante “Salva” e poi su “Indietro” per verificare che lo sconto sia stato creato.

Schermata 2022 03 25 alle 11