Come Confermare la Ricezione della Merce

Per avere confermare che hai ricevuto la Merce proveniente da un altro magazzino, devi andare nella sezione magazzino. Per andare su “Ricevi Merce” è necessario passare il mouse sulla sezione “Magazzino” da cui si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Ricevi Merce”.

Schermata 2022 03 24 alle 10

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 24 alle 10

In questa sezione devi selezionare il negozio da cui la merce sta arrivando, nell’esempio “NegoB”, e dal menù a tendina potrai scegliere se vedere tutti gli spostamenti merce da ricevere o selezionarne uno spostamento in particolare.

Schermata 2022 03 24 alle 10

Inoltre, puoi anche scegliere di inserire lo SKU di riferimento del prodotto per individuarlo immediatamente.

Dopo aver impostato tutte queste voci, potrai confermare di aver ricevuto la Merce in due modi:

• Cliccando sul tasto “Conferma” corrispondente al prodotto
  • Posizionandoti con il mouse sulla casella “Conferma Ricezione Merce” e utilizzando la pistola Barcode sul codice del prodotto e premendo invio dalla tastiera. Automaticamente verrà tolto da “Ricevi Merce”.