Come Stampare le Etichette

Per stampare le etichette ti basterò passare il mouse sulla sezione “Magazzino” dalla quale si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Ordini/Carico Bolla”.

Schermata 2022 03 22 alle 09

Ti si aprirà la sezione con tutti gli ordini in cui per stampare l’etichetta ti basterà ricercare l’ordine di riferimento nella sezione sottostante o utilizzando i filtri, dopo avere individuato l’ordine di cui vuoi stampare le etichette dovrai cliccare sul pulsante “Stampa” che troverai nell’ultima colonna a destra in corrispondenza dell’ordine.

Schermata 2022 03 22 alle 10

Dopo aver cliccato su “Stampa” ti si aprirà una finestra con il file in cui saranno presenti tutte le etichette, corrispondenti ad ogni singolo articolo dell’ordine, da mandare in stampa.