Come assegnare una vendita ad un nuovo cliente

Per assegnare una vendita ad un Nuovo Cliente selezionare il simbolo “+” verde a destra.

Schermata 2022 04 28 alle 17

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 04 28 alle 17

In questa sezione inserire l’anagrafica del cliente. Le caselle colorate in beige dovranno essere compilate obbligatoriamente, altrimenti alla vendita sarà attribuito un punteggio uguale a zero.

Puoi vedere il tuo personale Punteggio attribuito per ogni Vendita in alto a sinistra:

Schermata 2022 04 28 alle 17

Ogni vendita ha un punteggio di massimo 8 punti. Di conseguenza, quando nella vendita il cliente non viene registrato o non vengono compilati tutti i campi obbligatori, il punteggio andrà a diminuire.

Il Punteggio della Vendita varrà attribuito alla conclusione di ogni vendita, dunque non appena si clicca su Scarica.