Come utilizzare una gift card

È possibile utilizzare la Gift Card in diversi modi:

1. Con la pistola barcode puntando il codice a barre della Gift Card
  2. Cercando il Nome e Cognome del cliente
  3. Inserendo il Codice della Gift Card

Andare nella sezione Vendite e selezionare il tasto “Gift Card”.

Schermata 2022 03 18 alle 18

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 15 alle 17

In questa sezione potrai cercare il cliente o scorrendo manualmente tutti i clienti presenti nella parte inferiore, oppure selezionando uno o più filtri:

• Punto Vendita
  • Clienti
  • Inserendo Nome e Cognome

Successivamente selezionare la Gift Card d’interesse cliccando sul tasto a destra “seleziona”.

Schermata 2022 03 21 alle 16

In automatico il valore della Gift Card verrà sottratta dal saldo finale.

Schermata 2022 03 21 alle 16

Completare la vendita.