Come Cancellare un Invio Merce

Per eliminare un Invio Merce verso un altro negozio è necessario passare il mouse sulla sezione “Magazzino” da cui si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Invia Merce”.

Schermata 2022 03 24 alle 09

Dalla sezione “Merce in Transito” cliccare sulla Data in Rosso corrispondente all’Invio Merce di Riferimento.

Schermata 2022 03 24 alle 10

In questa sezione, cliccando sul Codice Interno in Rosso, potrai vedere i dettagli del prodotto.

Per Eliminare l’invio Merce devi cliccare sulla casella “XCancella” che si trova sull’estrema destra dell’invio merce di riferimento.

Schermata 2022 03 24 alle 10

Cliccando sul tasto in blu “OK” si eliminerà automaticamente l’invio.