Come vendere un prodotto sospeso

Per vendere un prodotto in sospeso selezionare “Cerca Park” nella sezione vendite.

Schermata 2022 03 17 alle 17

Si aprirà la seguente finestra:

Schermata 2022 03 17 alle 17

In questa sezione potrai ricercare il sospeso o scorrendo manualmente tra tutti i sospesi oppure utilizzando uno o più filtri:

• Punto vendita
  • Clienti
  • Nome e Cognome

Selezionare il Sospeso di riferimento tramite il tasto “seleziona” a destra.

Schermata 2022 03 17 alle 17

In automatico l’articolo verrà inserito tra i prodotti e verrà visualizzato l’acconto lasciato inizialmente dal cliente e la somma da pagare.

Schermata 2022 03 18 alle 18