Gestire gli articoli in magazzino da Schede Prodotto

Per avere delle maggiori informazioni sui Prodotti in Magazzino è necessario passare il mouse sulla sezione “Magazzino” dalla quale si aprirà un menù a tendina in cui dovrai cliccare su “Schede Prodotto”.

Schermata 2022 03 23 alle 12

Si aprirà la seguente schermata:

Schermata 2022 03 23 alle 12

La sezione sarà vuote se non sono presenti prodotti in magazzino.

A sinistra accanto a “Magazzino” puoi vedere il numero totale degli articoli presenti nel magazzino.

È possibile ricercare un determinato prodotto inserendo il Codice o il Nome dell’articolo, oppure, scegliendo i filtri disponibili. Per aprire la sezione dei filtri dovrai cliccare sulla casella accanto al riquadro per cercare gli articoli, cioè questa:

Schermata 2022 03 23 alle 12

In automatico si apriranno i filtri e visualizzerai questa sezione:

Schermata 2022 03 23 alle 12

Qui potrai scegliere quali filtri inserire:

• Reparto: ad esempio uomo, donna, bambino, altro…
  • Settore: ad esempio abbigliamento, scarpe, altro…
  • Categoria: ad esempio magliette, gonne, pantaloni, altro…
  • Marca
  • Stagione: ad esempio Primavera/Estate
  • Anno
  • Colore
  • Taglia
  • Foto: per visualizzare i prodotti Con Foto o Senza Foto
  • E-Commerce: visualizzare i prodotti attivi o non attivi sul catalogo online
  • Disponibilità
  • Outlet: visualizzare i prodotti presenti o non presenti nel nostro outlet
  • Blackfriday: visualizzare i prodotti selezionati o non selezionati per il Black Friday

Esempio:

Schermata 2022 03 23 alle 12

Tramite questa ricerca, applicando alcuni filtri, abbiamo visualizzato con certezza quanti prodotti appartenenti al reparto Donna, del Settore Abbigliamento, nella Categoria Abiti, della Stagione Primavera/Estate, dell’anno 2021 e di colore Bianco, sono presenti nel nostro magazzino.

Per ogni prodotto sarà possibile avere informazioni dettagliate:

Schermata 2022 03 23 alle 12
  • Id Prodotto
  • Simbolo del Carrello: se sotto questa colonna c’è una V verde vuol dire che il prodotto è abilitato per l’e-commerce, se c’è una X rossa vuol dire che NON è abilitato per l’e-commerce.
  • Simbolo della Bilancia: se sotto questa colonna c’è una V verde vuol dire che il prodotto è abilitato su Trova Prezzi, se c’è una X rossa vuol dire che NON è abilitato su Trova Prezzi.
  • Scritta Ebay: se sotto questa colonna c’è una V verde vuol dire che il prodotto è abilitato su Ebay se c’è una X rossa vuol dire che NON è abilitato su Ebay.
  • Simbolo Black Friday: se sotto questa colonna c’è una V verde vuol dire che il prodotto è abilitato per il Black Friday se c’è una X rossa vuol dire che NON è abilitato per il Black Friday.
  • Simbolo %: simbolo Outlet. Se sotto questa colonna c’è una V verde vuol dire che il prodotto è abilitato per l’Outlet,se c’è una X rossa vuol dire che NON è abilitato per l’Outlet.
  • Codice: riferimento del prodotto
  • Prodotto: Nome del Prodotto
  • Reparto
  • Categoria
  • Marca
  • Collezione
  • Anno

I simboli, sono delle opzioni che possono essere selezionate o modificate cliccando direttamente sul prodotto.