Come si crea un sospeso

Per creare un sospeso ti basterà seguire le indicazioni:

1. Passare l’articolo con la pistola Barcode o inserire il codice manualmente nello spazio di ricerca dedicato
Schermata 2022 03 17 alle 17

2. Selezionare il cliente in “Cerca Cliente” se ha già acquisto presso il negozio o l’e-commerce, oppure creare il Nuovo Cliente cliccando sul pulsante verde col simbolo “+”.

Schermata 2022 03 17 alle 17

3. Dopo aver inserito il cliente selezionare il tasto azzurro “Acconto

Schermata 2022 03 17 alle 17

4. Si aprirà una nuova schermata in cui dovrai inserire l’importo dell’acconto nel campo vicino al pagamento scelto.

Schermata 2022 03 17 alle 17